登录

图书馆 / 首页 / 新闻公告

新闻公告

当前页面与浏览器不兼容,建议使用 ChromeFirefoxSafariIE9 以上猎豹 (极速模式)360安全 (极速模式),或其它兼容浏览器访问本站
开通检索费和科技查新费校内转账线上办理的通知

发布时间:2022-03-16 08:45  阅读次数:3291

    为了简化办事流程,提高工作效率,图书馆、计财处、和网络中心联合开通检索费和科技查新费校内转账线上办理业务。通过线上申请即可完成校内转账。

线上转账网址:

        https://service.hit.edu.cn/v2/matter/detail?id=405

转账表单填写:

1、请正确填写项目经费卡号。

2、业务类型根据实际业务选择检索费或科技查新费。

3、转账金额必须和查收查引系统或科技查新系统生成费用一致。

4、项目负责人对申请表单的内容进行核对,如情况属实则推送至计财处审批,如情况不符或不能结转则退回至发起人,更正后重新提交。

5、如项目经费不能列支、项目余额不足等无法制单,将附退回原因退回到发起人,待更正后重新提交。

6、计财处转账完成,图书馆签收后,委托人可以根据委托要求获得报告。